Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian GIELEN DE CARVALHO

Anniversaire !

Demain c'est ton anniversaire,
Et tout reste encore à faire,
Demain l'age changera de manteau,
Ta beauté y gagnera de nouveau,

J'aimerais t'offrir un présent,
Qui de ta vie marquera le tournant,
L'espoir deviendra une réalité,
Le bonheur développera ses qualités,

Et ce présent ira se déposer,
Se calfeutrer au fond de ton coeur,
Comme une senteur, un parfum aimé,
Un présent et un futur de bonheur,

Ce présent seul a tant de valeur,
Que tu ne pourras plus t'en séparer,
Car c'est à toi que j'offre mon coeur,
Car je sais que tu voudras le garder.