Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Erwin ANDERSEN

Trop de rêves...

Trop de rêves croupissent
Dans les chambres froides
Et le coeur bat petit
Quand le sang se résigne
Trop de meurtres grelottent
Agenouillés dans nos mémoires

Trop de becs d'oiseaux
De visages de blé ravagé

Et la lumière gémit
Sous le genou d'ombre

...

Le soleil oscille
Tire un trait

Un dernier pas
Dressera les pleureuses


(Extrait de Eléments pour un Sacrifice)