Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Erwin ANDERSEN

Nous vivons


Nous vivons...


Nous vivons un règne de vase
Quelque tropisme calme
De poumons gorgés d'eau

Le vitriol des horloges
A défiguré tout espace
Défait ces plissements du temps
Qui
Conférant les rides
Gravaient notre durée

Nous sommes
Sur drap de batiste noire
La pâleur des corps
Captive
De candélabres d'aisselles