Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Erwin ANDERSEN

Latence

Pour Michelle

Les caresses se bousculent
Au portillon de mes mains.

Laquelle t'arrachera le cri je ne sais.
Laquelle courbera ton corps je la cherche.

Déjà ton sexe supplie.
Tes yeux disent le plaisir latent.
Nos ventres s'épousent et la noce est belle.

Une toute jeune fille geint en toi
Et je meurs en elle.

Sa beauté me confond.
Elle nous fait complices.

Qu'elle est douce la mort
Au confluent de tes jambes
Lourdes et longues
Ainsi rançonnées.

Christian Erwin Andersen

Août 2003