Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Erwin ANDERSEN

Grand vent...

Grand vent la nuit
Dans les haubans du sommeil

Au fil à plomb de la douleur
Vibrent les ventres des noyés

On bivouaque

Outre noeuds d'ouate des silences
Le tu reclus
Toujours siffle
En nos cordages de bave

Poids de paupières
Mots de passe
Assaillent les guetteurs

Entre berges de suif passent
Les cachalots de le parlotte

Happés par le large