Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Erwin ANDERSEN

Dans tes yeux

Pour Paméla et Rino

Il y a du pourceau dans tes yeux mon amour
Quelque hostie infâme fichée là
Dans la plaie vive de ton désir fustigé
Et ça crie

Il y a un ruisseau dans ton ventre mon amour
Et je nage sans repos vers sa source
Harcelé par ces grands oiseaux de jais
Au bec jaune
Qui font peur

Il y a tout cela
En toi

Tu cries
Et ça gueule dans mes reins

26 septembre 2003