Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Erwin ANDERSEN

Bien avant

Bien avant
Elle eut des cliquetis de cils
Longs
à fourbir les larmes

L'Aïd commence par l'agneau
Et passe par le sang

La fête n'a ni queue ni tête
Malgré les psaumes décapités