Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Charles FISCHER

Un contact s'est coupé !

Un contact s’est coupé !
Va-t-il se rallumer
Pour m’éclairer le cœur
D’une belle amitié ?

Sais-tu que mon silence
-divine poétesse-
N’est pas indifférence
Mais cri de page blanche
Dans un jour de souffrance ?