Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Charles FISCHER

Trêve

Il y a la nuit qui tombe
Et le jour qui succombe
Aux promesses de l’amour
Avec ses toujours, toujours !

Il y a le jour qui se lève
Les rêves qui s’achèvent
Et le temps suspendu
A l’instant attendu.