Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Charles FISCHER

Tout lui sourit !

Dans un joyeux ramage
Montant jusqu’aux nuages
Tout lui sourit
Elle est aux anges.

Tout lui sourit
Avec sur la tête
Un chapeau en plumes
D’oiseau du paradis.

Quand elle voudra un jour
Prendre son envol
Elle rejoindra deux étoiles
Dans la constellation du paradis.

Mais entre Delta la rouge
Et Thêta l’orange
Laquelle choisir ?
Décidément, tout lui sourit !