Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Charles FISCHER

Ton silence

Ton silence est l’écho muet
D’une enfance confisquée
Et d’un bonheur volé

Ton silence est une nuit
Qui habille de givre
Tes rires endormis

Ton silence est un naufrage
Où sur les récifs des mots
Se brise l’écume des paroles