Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Charles FISCHER

Sur l'horizon bavard

J’ai cru lire dans ses yeux
A livre ouvert
Mais j’ai perdu ma page
En effeuillant nos souvenirs

Entre chaque note de silence
Les pages de son livre
Frissonnantes dans le matin
Ont déchiffré la lecture du jour

Au bout de chaque ligne
Sur l’horizon bavard
Je cueillerai une fleur
Dans une gerbe de mots.