Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Charles FISCHER

Souriez !

Entre deux volets clos
Une ombre fugitive
Sourit à l’image de la mort

Entre deux sanglots
Une gamine en pleure
Sourit à l’image du papy moqueur

Entre deux RSA
Un demandeur d’emploi
Sourit à l’avenir meilleur

Entre deux nuages noirs
Un soleil vainqueur
Sourit à l’image de l’orage

Entre deux baisers
Une jeune fille en fleur
Sourit à l’image du bonheur.