Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Charles FISCHER

S'il passe dans ton regard...

S’il passe dans ton regard
La nostalgie du dernier été
La vision trouble d’un ciel gris
L'annonce d'un nouvel orage

J'irai puiser dans tes yeux claires
La lumière d'un nouveau jour
Et j'attendrai que l'aube se lève
Sur les promesses de notre amour.