Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Charles FISCHER

Sans aucune larme

Sans aucune larme
Qui serait ta seule arme
Tu as mis mon cœur en cale sèche
A l’abri des tempêtes

Si tu fais escale dans mon bonheur
Donne-moi la lumière
Qui brille dans tes yeux
Et guidera nos pas !