Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Charles FISCHER

Réveil

Ses grands yeux noirs furtifs
Ont ouvert les portes grinçantes
Et balayé tous les silences de la nuit.

Les pages de son livre
Frissonnantes dans le matin
Ont déchiffré la lecture du jour.