Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Charles FISCHER

Remue-méninges

Dans un remue-méninges
Mon cœur a chaviré
Et mes yeux révulsés
Ont vu que j’étais dingue.

Aveuglés par l’espoir
Mes rêves inoxydables
Ont tué leurs chimères
En or 24 carats.

Conservant comme appât
Leurs grandes ailes de plomb
Pour qu’elles fondent au soleil
De mes amours prochaines,