Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Charles FISCHER

Printemps de poète

La femme de mes rêves
A repris son envol
Dans un parterre fleuri
La tête dans les étoiles
Le pied sur l’or d’une fleur
Aussi belle qu’un narcisse.

Mon regard s’alanguit
Et mon cœur rebondit
Sur une protubérance
Où seules ne sont admises
Pour célébrer Vénus
Que les mains d’un géant !