Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Charles FISCHER

Poète timide

Dans l'interligne de mes rêves
Aux écritures de cœur penchées
Tu as laissé sur mon papier glacé
La douce chaleur de ton passage.

Je noircissais mes pages blanches
D'insolents gribouillis
Pour taquiner la muse
Qui me privait d'inspiration.

Mais la lumière de ton regard
A donné des ailes aux paroles indécises
Qui s'attardaient en bout de ligne
Et aux mots que je n'osais t'écrire !