Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Charles FISCHER

Poésie non rimée

Dans la forêt des mots
Consonances et dissonances
Nichées et…
Silence.

Sur les paroles du cœur
Chant et…
Dans un refrain lointain
Haut perché
Contre-chant.

Texte chassé du paradis des rimes
Là où le chapeau de cime
Se plaît à tomber dans l’abîme

Là où la rime bien faite
Nous met le cœur en fête
Quand la musique s’arrête !