Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Charles FISCHER

Passeur de mots

Je n’ai pas plus de nouvelles
Que de blé à moudre
Pour ton moulin

Je ne suis qu’un passeur de mots
Un rime ailleurs
Dans la nuit du langage

Ma mule lourdement chargée
Et que le bât blesse
Ne souffle qu’un vent léger

Meunier réveille-toi
Avant que la tempête
Ne brise tes rêves et tes ailes

Meunier réveille-toi
Je voudrais te parler
De châteaux en Espagne

Des dix plaies d’Egypte
De la traversée du désert
Et de fraternelle complicité.