Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Charles FISCHER

Page blanche

Sur une page blanche
Nue jusqu’à l’indécence
Où ciel et terre se confondent
En un morne paysage
Une grande ligne droite
Qui n’est pas l’horizon
A tiré sa révérence
Laissant derrière elle
Dans son sillage bleuté
Un petit monde de signes
En rupture d’écriture
Abandonnés par les mots
D’un langage en exil
Condamné au silence.