Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Charles FISCHER

Nouvel amour

Ne tire pas sur la branche fleurie
De ce nouvel amour
Laisse passer le printemps !

Laisse mûrir ce fruit lentement
Sous le soleil de ton cœur
Mais surtout n’attends pas
Qu’il se détache
Et tombe lourdement
Ou que dans d’autres mains
Offertes avec un sourire
Il ne s’échappe !