Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Charles FISCHER

Musique douce

J’avais pour toi
Comme une musique douce
Qui me trottait dans la tête
Et m’emportait jusqu’à toi
Dans une vague de souvenirs
Mêlés à l’écume des rêves.

Alors, dans un instant d’abandon
Mes doigts sur le clavier
Se sont mis à danser
Pour charmer les paroles du cœur.
Et fleurir mes pages blanches
De nos plus belles pensées.