Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Charles FISCHER

Magie des chiffres

Soixante-neuf
Avec un veuf
On fait du neuf ?
M’enfin, à son âge…
Dévergondage
Naufrage
Ou truquage ?
Non, non et non !
Perdu l’encodage
Plus de message
Plus de massage !
Sur sa toison
Morte-saison.
Plus de floraison
Plus de pâmoison
Plus de déraison
Alors… trahison ?
Non, non et non !

Quatre-vingt seize
Y’a comme un malaise
Tout s’apaise
Bientôt le Père Lachaise !