Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Charles FISCHER

L'été (tanka)

Mille épis de blé
Qui irritent la peau
Et mille fourmis rouges ?

Le bonheur est dans le pré
Mais pas dans un champ de blé !