Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Charles FISCHER

Les seins

Ô, ces boutons de roses
Sagement écloses
Qui se dérobent au regard
Dans leurs berceaux de soie !

On les croirait comme alanguis…

Vont-ils se réveiller la nuit
Pour dessiner sous nos yeux
De leurs pointes de feu
Les portes du Paradis ?