Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Charles FISCHER

L'émotion

Pose un seul doigt sur tes lèvres
Ton silence va me plaire

Les mots déposés sur ta bouche
Ne franchiront pas
Aux marches du palais
La barrière de corail

Compagnons de la parole
Que tu aimes souvent taire
Pour ne pas la trahir

Témoins muets de l’émotion
Qu’ils ne sauraient troubler
Tant ils manquent pour la dire.