Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Charles FISCHER

Le vent

Je suis le vent
Figure de proue de l’invisible
Je ne fais que passer
Dans un dernier souffle
Pour défroisser les nuages
Et redonner l’espoir
A la rose des vents
Je ne fais que passer
En courant d’air
Pour défier la pluie
Qui dans mes tourbillons
Viendra jouer dans la poussière.