Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Charles FISCHER

Le souffle de vent

Le souffle de vent
Vous siffle en passant
Pour vous dire
Qu’il n’a pas l’air content !