Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Charles FISCHER

Le marbrier

Le marbrier possède l’art
D’accommoder les restes
A la sauce du souvenir.

Nous pouvons donc en rire
Tant qu’en ce bas monde
La mort ne nous empêche pas de vivre !