Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Charles FISCHER

La plume

De son œil noir en berne
Gonflé d’un voile opalescent
La plume sergent major
Guette le faux pas
Du plumitif tardif
Qui avance en cadence
Pour suivre le rythme
D’un poème érotique
Sans se douter qu’il crachera
Dans un spasme prostatique
Tout son sang d’encre
Sur la page blanche
D’un cahier d’écolier.