Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Charles FISCHER

La petite fleur


Gloire au pénis laborieux
Qui sort de l’ombre
Et entre les draps se lève
Plein de courage et d’espoir
Puis lentement s’étire
Pour saluer le jour
Et la timide naissance
D’un nouvel amour
Pour la petite fleur
Qu’il vient de déflorer !