Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Charles FISCHER

La nuit

Ce qui nuit à la nuit
Est inouï !

C'est le jour qu'elle enfante
Dans un chuchotement d'étoiles

C'est l'esprit d'une lumière
Qui sans bruit
Dévore l'espace

C'est le mensonge des rêves
Et la peur du lendemain

Faites donc silence
Pour ne pas troubler son repos !