Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Charles FISCHER

La guerre des seins

Entre deux paires ton cœur balance
Et tu ne sais laquelle choisir
Si les vestales t’ont chassé du foyer
Te laissant seul abandonné
Cul nu dans les ronces
Si Callipyge t’a trahi
Quittant une position bien assise
Renonce aux grands classiques
Ne t’inquiète plus de la grosseur du fruit
Choisis le plus petit !

Les gros sont lourds et paresseux
Et longs à la détente
Mais ils restent calmes et sereins
Voire même apaisants et rassurants
Pour les hommes d’un âge certain
Tandis que les petits…
Les petits s’animent vite
Et trouvent aussitôt la cadence
Ces fruits agiles et dociles
Pleins de vie et de gaieté
Tiennent dans une seule main
Laissant l’autre main libre
Jouer à de nouvelles aventures
Sur des territoires inexplorés
Et parfois interdits
Qu’il suffit de défricher

Et te voilà le cœur à l’envers
Et le corps sens dessus dessous
Dans l’exercice raffiné
D’un nouvel art érotique
Mille fois plus ludique !

La moralité de cette histoire
Est qu’il vaut mieux savoir
A quels seins se vouer
Avant de grimper au Paradis
Et ne pas croire que la paire
Ne fait rien à l’affaire !