Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Charles FISCHER

Je voudrais pour toi...

Je voudrais pour toi,
Au gré de mes désirs
Chevaucher les ailes du vent.

Qu'il m'emporte loin
Dans la fuite du quotidien,
Jusqu'au bout de mes rêves
Qui oublieraient le jour.

Qu'il m'emporte au-delà des mers
Et au-delà des montagnes
Là où les ciels sont toujours bleus,

Qu'il m'emporte jusqu'à toi
Et qu'il se fasse tiède et doux
Si doux qu'en effleurant tes joues
Tu sentes passer comme une caresse !