Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Charles FISCHER

Ivresse


Je suis ivre d’elle
Je l’aime de tout mon soûl

Quel émoi ?
Non, qu’elle et moi !