Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Charles FISCHER

Indifférence

Il y a des mots gris
Sur tes lèvres de miel
Nouées de lourds silences…

Mais dans mon cœur
Ils brûlent encore
Aux derniers feux
De leur métamorphose

Il y a des mots noirs
Sur tes lèvres de glace
Nouées de blancs silences…

Mais dans mon cœur
Ils sont déjà morts
Sous l’arbre lourdement chargé
Des fruits de ton indifférence.