Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Charles FISCHER

Espoir

Si le ciel en ton miroir
Te sert d’écritoire
Écris-moi tes chagrins
Restés sans lendemains
Et au bout de chaque ligne
Dessine-moi ce que tu vois fleurir.

S’il n’y a plus d’ombres à effacer
Sous les rides de ton front
Qui assombrissent tes rêves
La poésie en toi deviendra musique
Et dans ta vie tout sera plus clair
Et retournera à la lumière.