Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Charles FISCHER

Dis-moi comment...

Dis-moi comment
S’effacent les grands nuages
Qui troublent dans tes yeux
L’éclat des jours heureux ?

Est-il une seule peine
Qui mérite l’oubli ?
Est-il une seule joie
Qui vaut d’être vécue ?

Quand au fond de nos cœurs
Comme au fond d’un miroir
Nous trouverons toujours
L’image de ton amour !