Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Charles FISCHER

Désolé pour cette fleur...


Désolé pour cette fleur
Dessinée sur tes lèvres
A l’image d’une brûlure
Que je ne voulais pas fatale !

Mais tu m’as enflammé le cœur
Comme une allumette suédoise
Et la flamme en était si belle
Dans la prunelle de tes yeux
Que longtemps j’ai voulu la garder
Jusqu’à ce qu’elle me brûle les doigts !

Dis-moi, combien de fleurs
Te faudra-t-il encore
Pour ranimer ce feu
Qui couve en moi
Sous mille baisers de braise ?