Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Charles FISCHER

Dans un souffle de nuit

Une rose m’a planté
Une épine dans le cœur.

C’est un rêve de jeunesse
Qui ne voulait pas vieillir

Croyant garder l’image
De mon premier amour.