Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Charles FISCHER

Dans ses grands yeux bleus (suite de haïku)

Dans ses grands yeux bleus
Où fleurissent tous ses aveux
Instants de bonheur

Dans ses grands yeux bleus
Où s’effacent tous les mensonges
Renaît la confiance

Dans ses grands yeux bleus
Se cueillent des rêves fleuris
Ivresse garantie

Dans ses grands yeux bleus
Avec un voile de ciel gris
Soleil en coulisse

Dans ses grands yeux bleus
L’horizon est infini
Troublant la raison

Dans ses grands yeux bleus
On partirait en voyage
Et sans équipage

Dans ses grands yeux bleus
Sur un battement de cils
Seuls on partirait.