Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Charles FISCHER

Dans le jardin de mes rêves

J’ai cherché dans le jardin de mes rêves
Des fleurs pour toi mon rêve
Alors j’ai rêvé d’une fleur
Plus belle que toutes les fleurs
D’une fleur aux mille pétales
Couleur de ciel
Et au cœur de flamme.

J’ai cherché pour elle une goutte de rosée
Mais j’ai brisé l’aurore
A travers mes paupières.