Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Charles FISCHER

Dans le ciel (haïkus)

L’ombre d’un nuage
Court sur le miroir des eaux
Les crapauds se marrent !
------
Un croissant de lune
Une barque de lumière
Flotte dans la nuit
------
Le disque lunaire
Qui escalade le ciel
-aura de lumière-
------
L’ombre d’un nuage
N’effacera pas l’été
Au fond de tes yeux