Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Charles FISCHER

Cri dans la nuit

Si après une douce nuit
Tes draps conservaient
Les formes de ton corps
Je les épouserais

Je porterais à mes lèvres
Deux coupes pleines de douceur
Et deux boutons de roses
Pour m’enivrer de ton odeur

Je prendrais le masque de ton visage
Et protègerais le silence de la nuit
Sous mes yeux restés fermés
En souvenir de ton sommeil

Je m’envelopperais de rêves
Aussi beaux que l’Amour
S’ils se souviennent encore
Combien j’ai crié « je t’aime ! »