Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Charles FISCHER

Cri-écrits

Je me penche sur tes écrits
Tu t’épanches dans un cri.

A la limite de la contrepèterie ?
Tant pis, le risque est pris !

Merci de t'être arrêtée en chemin
Pour lire mon parchemin.