Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Charles FISCHER

Course folle

Les étoiles du feuillage
Scintillant de lumière
Couronneront nos têtes
Dans l’ombre des chemins
Et notre course folle
Parmi les herbes hautes
De la grande clairière
Ne pourra s’achever
Qu’à nos premiers baisers.