Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Charles FISCHER

Baisers volés

Tous les baisers volés
Que nous avions semés
Se sont-ils endormis
Au creux d'un nid douillet ?

Semés et cachés
Dans nos cœurs étoilés
Ils resteront éveillés
Jusqu’aux matins d'été

Et aux vacances prochaines
Fleuriront sur nos lèvres
Comme les coquelicots
Parmi les champs de blé.