Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Charles FISCHER

Avenir

En ce monde chaotique
Nous lisons dans nos mains
Qui nous cachent le visage
Les vérités d’hier.

Un saut à l’élastique
Jusqu’au fond du ravin
Révèle un paysage
Peuplé d’affreuses chimères.

Remontée fantastique
Vers un autre demain
Où l’on parle un langage
Ignorant l’éphémère.